關于申請學生國際交流專項獎勵基金的通知

供稿單位: 編輯發布:宣傳部 日期: 2015-12-01

根據我?!皩W生國際交流專項獎勵基金管理辦法(暫行)”的規定,本學期“學生國際交流專項獎勵基金”申請工作已開始,現通知如下:

請認真閱讀《鄭州輕工業學院學生國際交流專項獎勵基金管理辦法(暫行)》

http://fao.zzuli.edu.cn/s/75/t/60/02/4c/info131660.htm

2、申請資格:

1)申請A、 B 、項目類專項獎勵基金的學生,參加項目的時間應在201478日以后(包括參與我校與友好學校的交換生)。

2)申請D類專項基金的學生,應為我校在冊學生,并有符合申請條件的有效期內的雅思或托福成績。

3、請填寫《學生國際交流專項獎勵基金申請表》,電子版發送至 fao@zzuli.edu.cn ,紙質版送交東風校區辦公樓416辦公室。

4、申請截止日期:20151130日。

5、咨詢電話:63556926

AV观看